"Pascoa-Renascimento"

Pascoa é celebração do renascer,

De Cristo em Alma ressuscitado!

A prova divina do reviver,

Dá pós morte!...por Deus...contemplado!

Pascoa é sentimento renovado,

Esperança,fé,devoção,doação,

Do Amor,próximo dedicado!

Extraído com razão do coração!

Pascoa é alegria dá Alma viva feliz!

Dos momentos luz...que nos conduz,

De Jesus em mente sem,cicatriz!

Feliz pascoa é,família reunida

Como,apóstolos na ceia-despedida!

Pascoa feliz...é,Jesus em vida!

michelim
Enviado por michelim em 19/03/2015
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T5175388
Classificação de conteúdo: seguro