POEIRA DE HISTÓRIA

No desenrolar dos fatos

Nasce a trilha da história

Pena e papel em contato

Retratando a trajetória!

Assim como as águas cai

Na queda das cachoeiras

No caminho a história vai

Nos assentos das poeiras

O mundo e uma estrada

Sempre empoeirada

Pelas ações da humanidade

Poeira são os tormentos

Pelos vários movimentos

Tidos na sociedade