Ao dia do Padroeiro do Ceará

É da crença do povo sertanejo

Aguardar algum sinal de inverno

A natura pertence ao Pai Eterno

São José só ajuda no manejo

E eu não sou profeta mas prevejo

Que sem chuva o céu vira um inferno

Escutando o dizer do hodierno

É provável que a vaca vá pro brejo.

O homem tem mudado a natureza

E pode amargar grande tristeza

Por desrespeitar a Grande Instância

Não se deve brincar com a natureza

Ela não se comove com tristeza

E tem leis que não rimam com ganância.

Russas, 19de Março de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 19/03/2015
Código do texto: T5175425
Classificação de conteúdo: seguro