Quem eu sou? Quem Cecília foi?

Cecília Meireles na simplicidade,

De belas palavras se escondia,

Com duras verdades avalia,

O vil caminhar da humanidade.

Eu nada conheço de poemas,

Eu nada reconheço da vida,

Traço sentimentos e problemas,

Traço tristes memórias rompidas.

Na magnitude das mulheres,

Nas palavras de sua verdade,

Grande Cecília! Eterna beldade.

Na vil pobreza de minhas rimas,

Minha suja cara de pateta,

Sou mero Rascunho de poeta.

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 07/06/2007
Código do texto: T517548
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.