TUDO O QUE FICOU

Aqui, ficaram perdidos num canto,

O teu perfume e o gosto do teu beijo;

O teu sorriso largo e benfazejo,

Tão misturado, agora, ao meu pranto;

Aqui, ficaram em meio ao desencanto,

Uns versos que te fiz e nem os vejo,

Para não acender o meu desejo,

Nem a saudade que aumenta tanto.

Mas tudo o que ficou, ficou guardado

Neste meu coração, hoje, calado,

Que, aqui, também ficou como eu fiquei.

E, a esperar por ti, eu vou fingindo

Não ver a minha vida se esvaindo

Nos vãos dos sonhos que, em vão, sonhei...

Salvador (BA), 19/03/2015

*************************************

Agradeço a interação da minha querida poetisa

ANGÉLICA GOUVEA

TUDO O QUE FICOU

Ternura de amor apaixonado

Um desejo, uma saudade

Dentro deste coração guardado

Os versos de uma nova realidade

Os meus sonhos foram mutilados

Quebrando todo o encanto

Único de tê-la ao meu lado

E que venha enxugar o pranto.

Fiz uma viagem nestes versos

Inspiração bateu forte

Construí este meu universo

Aonde venho e te faço companhia

Um desejo para ti, sorte

É que tenha bastante alegria.

Angélica Gouvea

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 19/03/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5176146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.