DESEJOS (Soneto)

Quando tu passas, suspiro

Fingindo desinteresse, almejo

Deliciar um dia o teu beijo

E sufoco o querer em papiro

Meus sonhos me vêm, testemunham

Vontade que por ti tenho

Afeiçoar-te então venho

Irresistível às forças que opunham

Sigo não mostrar,demonstrando

Demorado tempo que sinto

O quanto estou te amando

Em meus braços, oh mulher

Quem sabe ainda, ter-te-ei

Se o Destino assim quiser?

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 20/03/2015
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T5176442
Classificação de conteúdo: seguro