Minha inspiração, meu amor

Hoje olhei tanta foto sua, saudade

Tive um enorme desejo de te ver

Em meus braços poder te acolher

Sentirmos tamanha felicidade

Estar contigo é um enorme encanto

Pois tão bem me fazes sentir

E quando te olho e te vejo sorrir

Percebo o quanto te amo, amo tanto

Ter-te comigo é meu maior presente

Estás aqui perto, meu coração sente

Teu carinho, teu jeito encantador

Despertaste em mim uma grande paixão

Ganhei, pra poesia, minha inspiração

Tenho por toda vida um eterno amor

Deivide Douglas
Enviado por Deivide Douglas em 20/03/2015
Código do texto: T5176630
Classificação de conteúdo: seguro