Minh'alma chora

Hoje minh'alma chora pela paz perdida

Pela sensação em meu corpo tão vívida

Momentos de prazer emoções sem igual

Em que o instinto prevalece tal qual animal

Trouxestes à tona o despertar do meu desejo

Sôfrego respirar no teu olhar súplice me vejo

Ondas de paixão avassalam meu ser por inteiro

E nesse encontro sensual voa o coração arteiro

Extraíste a seiva que alimenta a rotina da vida

No seu lugar o vazio que inquieta, dor atrevida

perpassa a imaginação deixando o querer latente

Minh'alma chora pela ausência ,estranho sentimento

que teima em ficar como se fosse meu único alimento

Minh'alma chora e ecoa nesse recanto lamento

NA...... Curioso