“À LA CARTE”

Quero ofertar Dama dos meus cortejos,

Pra você, meu corpo à La carte

Infinito. E que você nunca se farte

Do cálice transbordante de meus beijos.

A noite toda ouvindo os seus harpejos

Como o canto de Euterpe e na arte

De Afrodite, amor à gente reparte

Sem pudor os mesmos doidejos:

Pegações, esfregações, pelo com pelo,

Calor, deleite da cabeça ao tornozelo...

E eu ocupado ocupando a fenda que fende...

No apogeu do nosso clímax sem limite...

Repouso... O desejo faz o convite

E agente acende, e o fogo ascende...

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 20/03/2015
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T5176944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.