Ruivim e Lorim

Quando vi aquela garota doce e loira
Sabia que viveria uma amizade verdadeira
Dessas que viram cumplices de corpo e alma
Loirim você é linda e sua alegria me acalma

Comigo também foi parecido, amei-a desde o início
Pele alva, cabelos carmim, coração divino
Minha amiga leal, amizade eterna será nosso destino
Por Deus fomos abençoadas; anjos tocam violino

Dela exala ternura , suavidade, uma flor
Palbo Neruda é seu mestre, muito amor
Nasceu entre poesias, é lírismo junto a mim

Ela é linda, não há maldade em seu ser de luz
Tê-la comigo é ter um anjo que me conduz
A Deus agradeço e acendo um incenso de jasmim

Luamor / Cle


1070522.jpg    1070520.png   1070521.jpg   1070520.png 


                             1070524.jpg   Fotos 19/03/2015

Amiga e irma querida uma grande prazer fazer meu primeiro soneto com  com você, obrigaoooooooooo de coração bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj te amoooooooooooo.


Por Cle em 20/03/2015, imagem  acima renoir, bjjjjjjjjjjjjjjjjj com carinhooooooooooo
cle e luamor e Cle
Enviado por cle em 20/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5177170
Classificação de conteúdo: seguro