LÍQUIDO PRECIOSO

Água potável, líquido precioso,
Fornecido graciosamente pela Natureza,
Necessário a vida e muito gostoso,
Porém, se não cuidarmos acabará com certeza,

Aumentando consumo, e também poluição,
Cada vez mais consumida, na irrigação,
Pela necessidade do aumento na produção,
Considerando o crescimento da população,

Somando destruição das matas e mananciais,
Secamento das nascentes, de formas gerais,
Faltará água bem próximo, para os animais,

Poderemos ver exemplos nas grandes cidades,
Precisamos novas barragens, com capacidade,
Buscar no lençol freático, última extremidade.


9k=