Venturas


Somente quem já desfrutou a extrema ventura
De ter a amada sentada à garupa de sua moto,
De tê-la sua em momentos registrados em foto,
A vagarem pelo mundo, agarrada a sua cintura,

Sentir a tepidez de seios pressionando suas costas,
Coxas desnudas a roçarem indecentes as suas,
Com ela caminhar por estradas em noites de lua,
Ouvindo-a sussurrar que é de quem mais gosta.

Juntos descobrirem cada dos descaminhos do sexo,
Se lançarem unidos nesta interminável procura,
Dormirem em barracas em campos, num amplexo.

Senti-la descobrir os anseios da língua, em inglês.
Sussurrando-lhe em momentos de intensa loucura,
A seus ouvidos:- Teach me Tiger, again, outra vez.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 21/03/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5177475
Classificação de conteúdo: seguro