Sofrimento eterno

Hoje estou sofrendo

Com meu coração doendo,

Como pode uma dor tão forte?

Por que não tenho sorte?

Um dia um fogo me consumirá

Minhas cinzas para sempre reinarão,

E em nuvens de tons amarelados,

Minha alma, enfim, descansará.

Todo meu sofrimento acabará

Longe dos olhos de minh'amada,

Poderei, então, de dor, chorar.

Nas nuvens amareladas,

Meu espírito se encandescerá,

Como uma supernova, para sempre brilhará...

Angelo Ferreira
Enviado por Angelo Ferreira em 07/06/2007
Código do texto: T517770