APENAS HOJE

Hoje eu só queria, amor, de qualquer jeito

Sentir de novo, meu sonho refeito

E me deixar, no teu corpo descansar

Hoje eu só queria o teu peito

Me derramar entre os lençóis desfeitos

E consentir minha paixão se consumar...

Hoje eu só queria me envolver na claridade

No teu querer sentir a força da verdade

E esquecer de tudo que quer me inquietar

Hoje eu só queria uma fagulha da eternidade

Pra arrancar de mim essa saudade

Me permitindo em teu amor me aconchegar...