ENTREGA

O querer premente que em mim habita

E me faz ansiar teu gosto, tua pele

Um toque, um traço que a ti revele

Essa saudade imensa que a mim agita

Não é paz, amado, tudo em mim, grita

E cada passo que a ti me impele

Cada tristeza que meu ser repele

Porque te tem, te ama, te acredita

É um mergulho em doce encantamento

De ter-te junto a mim, cada momento

A envolver-me, inteira, em tua claridade

E todo rumo que for dado ao sentimento

Será pra pôr um fim nesse tormento

E saciar, voraz, nossa vontade...