“ETERNA INSPIRAÇÃO”
 
Você que viaja no meu pensamento
Mais rápido que a velocidade da luz
E faz dessa trajetória eterno momento
Me ilumina... Me fascina... Me seduz!
 

Nossos horizontes são iguais
Por isso caminharei sempre ao teu lado
Meu desejo é não te deixar jamais
Sentimentos que caminham atrelados!

 
Alguém que posso contar pro futuro
Que ocupa o meu espaço no presente
Um sonho que viverei eternamente!
 
Mesmo que o rumo se torne obscuro
Quero sempre acreditar no coração
Pois você é minha eterna inspiração!
 

        
Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 21/03/2015
Código do texto: T5178292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.