EVENTOS COMPULSÓRIOS.

"A realidade é um animal indomável, que não permite cabrestos, então precisamos domesticá-la para cada conquista sonhada".

MJ.

Nasce um corpo e desenvolve o biótipo,

Construindo os contornos e silhuetas,

Mas o tempo corroendo a sua maneira,

Dilacera o nosso vigor com gulodice.

Um conjunto corpo e alma é uma vida,

Dialética enquanto aqui materializada,

Lapidando-se com eventos compulsórios,

Ao que por Deus dizem serem enviados.

Os teus relatos nos inteiram a contento,

E a tua volta nos redime e contagia-nos,

A exalar uma intensa luz que te alumia.

Quero-te aqui por tempo indeterminado,

Engrandecendo a este recanto reluzente,

E repartindo o teu amor com os carentes.

LUSO POEMAS, 22/03/15