ATÉ OS ANJOS CHORARAM


Uma intensa chuva fina caía
Trovões ecoaram em mim,
E um intenso amor enfim,
Conheceu o que não sabia.

E a chuva sussurrou baixinho
Quando tu me destes o adeus,
Pranto, chuva num só caminho
Escorrendo... no rosto... meu.

Até eles choraram, os anjos!
E lá de cima rugiam em ranjos
Pela despedida de um amor.

Seus líricos cânticos, cantaram
Sob uma chuva ácida choraram,
Comigo, no começo de minh'dor.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 22/03/2015
Código do texto: T5179173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.