Incerto

Algo que me corrói

Um pensamento de vingança

Algo que me destrói

Um pensamento sem liderança

Algo que me dói

Que não tem semelhança

Algo que sempre destrói

Tentando ter esperança

Algo que já matou

Quem já viveu

Algo que voltou

Tornando tudo seu

Algo que derrotou

Tudo menos eu

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 07/06/2007
Código do texto: T517925