*** NOSSO AMOR (É Lindo) ***

A minha a vida aspira ter o melado do seu mel.

Não sei porque foges de mim, não sou perfeito.

Tudo que fiz, foi te amar, te amei do meu jeito.

Até hoje, eu te espero, ainda guardo o seu anel.

Eu sempre ansiei ser fiel a você, um amante fiel.

Volta pra mim, eu ainda te perdoo, eu te aceito.

O nosso amor, é lindo não sei como foi desfeito.

Eu não queria ser apenas seu amigo, foste infiel.

Não pensei que você usaria o seu lado mais cruel.

Você encontrou em mim amor e também defeito.

Eu sei que seus beijos ainda têm sabor de confeito.

O meu amor te espera, é uma luz no fim do túnel.

Não esqueça jamais, que eu te amo, sou seu leito.

Ainda que não queira, mas, te amar é meu direito.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Brasília/DF.

Segunda-feira, 12 de janeiro de 2015.

Ceilândia/DF.

Domingo, 21 de março de 2015 - 17:35.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 22/03/2015
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T5179302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.