Mel de sangue

Inspirado em:

Recordando Walt Whitman

do Poeta: Ferreira Estevão

!Mel de sangue!

Antes que o amor me arrebate por inteiro,

Depois de findo meu coração frágil e forte,

Todas as tempestades vindas nos suporte,

Seremos seres puros, de amor verdadeiro.

Essas marés que nos aporta nos arremate,

Dentro dos rochedos entre fendas e mares...

Faminto do nosso amor navegando nos ate,

E os naufrágios, aportem no ar, dos vales.

Voaremos livres na imensa asa do Condor!

Sempre teu minha eterna e tão suave flor,

No mais fundo dos mares, leve ao infinito,

Forte e frágil, feito pedra de sal e granito,

Feito fios de aranha entrelaçando as teias,

Coagulamos um mel de sangue nas veias.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 22/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5179585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.