Senhor Jesus ...

Senhor Jesus, pedimos a tua paz celeste,

Da vontade excelsa do santo Criador;

A divina palavra que sempre tiveste...

Na essência de teu reinado cheio de amor!

Senhor Jesus, pedimos a fé permanente,

Na cura das feridas espirituais;

Suplicando o perdão das mazelas da mente...

Na conquista das virtudes transcendentais!

Senhor Jesus, pedimos teu amor enfim,

A suavizar as diversas dores da alma...

Na contemplação da Nova Jerusalém!

Senhor Jesus, pedimos o ligeiro fim,

Das guerras, trazendo a sagrada paz que acalma...

No conhecimento dos mistérios do além!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 22/03/2015
Código do texto: T5179694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.