Potencial Retroativo

Observo ao meu redor rostos verdes e mãos cinzentas.

Suas obras são frutos de prostituição.

Pensam sempre com suas cabeças.

E os corações frágeis, ficam apenas no rodapé.

Elas já não prezam ao humanismo.

Árvores e minérios nas mãos dessa gente viram terra.

E se enterram como se fossem renascer.

Palha assada na fogueira,

Titubearam na forma de existir.

Trocaram suas virtudes em poder.

E sem nada poder, queimam enlaçados em suas próprias armadilhas.

Vai entender...

Ser contra eles é ser o que ninguém quer: fezes.

Mal sabem eles que plantam o resultado de suas quitutes.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 23/03/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5179791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.