ETERNO APRENDIZADO

ETERNO APRENDIZADO

Sá de Freitas

Escrevo os versos meus, de alma liberta...

Liberta como é livre o vento errante,

Pois minha mente ansiosa, a cada instante,

Deseja a paz que só o amor desperta.

Ando na Terra e vago no Infinito;

Ganho distâncias nos confins da vida,

Curo, em meu coração, qualquer ferida

Com o perdão... e o ódio, em mim, evito.

Esqueço as dores que por mim passaram,

Mas fico com as lições que elas deixaram,

Porque o sofrimento é um grande mestre.

Pois novamente para cá viemos,

Para aprender o que não aprendemos,

Em outras vidas, neste Lar terrestre.

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 23/03/2015
Código do texto: T5180156
Classificação de conteúdo: seguro