O Milagre da vida

Mergulhando em um mar desconhecido

Sem saber ao certo onde ancorar

Um novo mundo para recomeçar

Meu porto maternal tão destemido

Crescendo uma mutação envolvido

Tudo novo para começar

Mês a mês no acalanto familia

E chega a hora me sinto agredido

Sinto uma força sobrenatural

Me lanço de cabeça ao fundo

Tudo amedrontador é estrutural

Rompendo, trazendo o choro mudo

Primeiro Gritos chegada natural

Sou um presente para o mundo.