apagado brilho




Contemplando certos verdes olhos...


Dos teus olhos,a menina seminua...
Verdes campos alisados pelo vento,
Encobrem,do vazio,esquecido tempo...
Fria neblina desfaz-se ,ao clarão da lua.

Não são meus olhos,de apagado brilho,
Que alumiam teu imaginário labirinto,
Posto que,sou mero perdido andarilho...
Mas,do intenso amar que,deveras,sinto!

Abro os cílios, em tentação delirante,
Ouço,acalanto duma estranha prece...
Estremecendo a fina chama de vela.

“- Onde estás flor menina neste instante?”
Que no êxtase deste beijo,adormece!
Ouves cantar daquela estrela tão bela...