Perpenetrando-nos


Bem mais que um simples ato físico perpetrado
Em momento distante, preservado na memória,
Com saudade relembro este instante de glória,
Em que foste minha amada amante, no passado.

Ainda vejo teus olhos a irradiarem o brilho,
Súplices, no gozo infinito à procura dos augúrios,
Contido o grito, convertido em doces murmúrios,
Ao me acolheres em teus seios como se um filho.

Juntos, voamos abraçados por todo o paraíso,
Com nossos corpos fundidos em uma única lida,
Como se tivéssemos nascido assim, sem juízo.

Hoje vejo com imensa saudade este instante,
Perpetuado para sempre por toda minha vida,
Quando penetraste também neste coração infante.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 24/03/2015
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T5181834
Classificação de conteúdo: seguro