JAMAIS IMAGINEI VOCÊ EM MEU CAMINHO!

Jamais imaginei você em meu caminho

Trazendo para minha vida o que mais

Queria! A pureza de um carinho, um olhar

De felicidade que você expressa através...

Da alegria que seu coração me retribui...

Estar com contigo talvez seja um sonho do

Qual nunca vou querer acordar, dormiria uma

Eternidade se fosse preciso só para estar junto

De ti, do teu lado em teus braços, para eu poder

Sentir o seu coração batendo junto ao meu, as suas

Mãos acariciando meu rosto, ter você significa a .....

Realização de um sonho, o despertar de uma realidade

Que poderá ser eterna, e juntos caminhando na certeza

De um grande e verdadeiro amor que jamais irá se acabar!