Estrela da minha sorte

Um feixe de luz em meu caminho

que já foi deserto e bem escuro

onde eu ser um vivente inseguro

quase sempre andava sozinho

Os meus passos já pequenininhos

ecoando nos cantos dos muros

com um coração sincero e puro

e cruzaram-se nossos caminhos

Encantou-me então teu sorriso

e a vida ganhou um sentido

mais seguro feliz e mais forte

Teu amor é tudo que preciso

és o sonho que tenho vivido

a estrela da minha sorte