Sonho Inocente

Quando te vejo pairando em meu sonho

Tudo parece parado em meu mundo

Tudo acontece na luz de um segundo

E eu só vislumbro teu olhar risonho...

Tento acordar, despertar do meu sono,

Tudo ao meu lado é obscuro, profundo,

Chão sem caminho, lamaçal imundo,

Um pesadelo bizarro e medonho...

É que o teu rosto transmuta-se em fera;

E eu te sonhava a princesa mais bela

Meu Sol de verão, minha primavera...

Meu sonho inocente agora revela:

- O mundo de amor que tanto eu quisera

São tristes imagens de uma aquarela!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 25/03/2015
Código do texto: T5182974
Classificação de conteúdo: seguro