tumblr_lrhp9iUZHr1qg95ipo1_500.gif
TRANSPIRANDO DESEJOS

A noite ensombrou e uma chuva fina cai lá fora,
Degradês acinzentados cobrem toda a paisagem.
Imensa vontade de você, pelo meu corpo aflora,
Sussurro saudades ao ver na foto a sua imagem.

Um inebriante aroma inda ficou em sua camisa,
Abraço seu travesseiro respirando o seu cheiro.
Recordo dos seus toques tão suaves como a brisa
E intensa sensação lasciva me invade por inteiro.

Cerro os olhos e volto no tempo alguns instantes...
Corpos colados insinuando com incitante sedução,
Doces carícias que acontecem entre dois amantes.

Minha poesia transborda os delírios do meu coração,
Transpirando desejos, até os meus versos o clamam.
Anseio novamente viver os delírios da nossa paixão.

Denise Alves de Paula
24.03.15
screedbot.gif