FOGO AMOR

Meu coração está coberto de chamas ardentes,

Calor que não se vê, pois só arde internamente.

Sensação aguda, autêntica e muito penetrante,

Será que é amor ou outro sentimento instigante?

Quero entender, o que se passa em meu ser...

Estou fora de mim, só pensando em você!

Como apagar está fornalha que me invade?

Só contigo! Saciando minhas tantas vontades.

Venha acalmar minhas necessidades, com afeto,

Pois, como poderei reprimir o que mais quero?

O combustível que anseio, que busco que anelo...

Quebrando regras, sem convenções nem pudor,

Alimentando e fortalecendo com muito amor,

A fogueira que em mim arde com tanto fulgor.