EU NÃO QUERO MAIS

Ah, eu não quero mais lhe amar

Porque você não beija mais a minha boca,

Não me faz mais uma carícia louca,

Inventa uma desculpa para se afastar!...

Ah, eu não quero mais lhe amar

Porque você não tira mais a minha roupa,

Não me deixa mais na cama com a voz rouca,

Não quer mais alegremente me abraçar!...

Ah, eu não quero mais lhe amar

Porque você foge da minha lembrança

Levando para longe a felicidade!

Ah, eu não quero mais lhe amar

Porque não existe mais esperança,

Só existe resquício de uma saudade!