Será que não entendes


Será que não entendes que quero ficar sozinho,
Curtir minha dor, meu desalento, minha tristeza,
Por neste mundo não mais ver qualquer beleza,
Que hoje quero seguir só por meus descaminhos.

Será que não vês que me enterrei no fundo fosso
De tua perfídia, que o clamor agora está extinto,
Seco o néctar que sugavas como se vinho tinto
E de minha carne só te resta agora roer o osso.
 
Será que não entendes ou eu mesmo não entendo
Que chegamos ao final de nossa longa caminhada,
Que resta agora despedirmo-nos, como pretendo,
 
 Darmo-nos um adeus derradeiro, final, definitivo,
Lembrando que, por primeiro, serás sempre amada,
E que estarás em minha memória enquanto vivo.


* * * * * 
 
Este poema está disponível em um dos livros abaixo, publicados e comercializados pela 
 
     Biblioteca24horas, Seven System International Ltda.
         
       Tel.:  (11) 3259-4224 / leitor@biblioteca24horas.com
              

          Vendas: www.biblioteca24horas.com.brtexto

 
                                                 
disponível também nas principais livrarias, em formatos e-book e/ou impresso: 
 
À busca da felicidade
À mulher nua
A velha senhora
Amor infinito
Anatomias de Vênus
Às vezes
Delírio
Entre Parênteses
Escrevendo em teu corpo
Ilusões de um Poeta
Infinitude
Momentos de Luxúria
Nos meandros de teu corpo
O fogo de teu corpo
Os sonhos não morrem jamais
Por todas nossas vidas
Quando eu me chamar saudade
Suave essência
Um sonho que foi sonhado
Você me enlouquece
Voo d´Alma
 
LHMignone
Enviado por LHMignone em 26/03/2015
Reeditado em 29/10/2016
Código do texto: T5184314
Classificação de conteúdo: seguro