DEPOIS DO FIM

Chegou a alma, ao Céu, tão ressentida,

cravada de incertezas e perguntas,

pois dentre as criaturas todas juntas,

como encontrar o amor de sua vida?

Naquele vasto espaço em que a defunta,

sonhara um reencontro e, aturdida,

notara estar num oco sem saída,

resvala em sua fé; vê-se disjunta.

Mas logo, inabalável, busca a meta,

prossegue a caminhar em linha reta,

atrás de soluções imprevisíveis.

Os anjos dão-lhe a dádiva das lágrimas

e deixam que ela siga iluminada,

herdeira dos amores impossíveis...

nilzaazzi.blogspot.com.br