Pulsando

A palavra vem da alma desprovida...

Da rima que vem no sentir polida

Nos versos que atraem tanto Amor

E nas lembranças, terríveis da dor.

Num descompasso tépido e impreciso

De um pulsar forte ainda indeciso

No coração descuidado, narciso se atreve.

Valha-me as letras que o amor escreve.

E o que anda o poeta por aí armando

Nestes meandros da poesia tecendo

Uma rede de versos que esgota o papel.

Em uma idolatria num triste dossel

Tecendo um jogo de palavras, narrando...

Mundo afora os sentimentos e querendo!

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 08/06/2007
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T518459