Last Drink (1995)

Fui jogado no mar da semana passada

Você me deu uma chance e eu gritei por socorro

É a primeira vez dela, hoje na cidade.

Ao leste de Malibu temos a floresta

7 situações que eu gostaria de esquecer

Garotos com os seus drinques

E eu só sei fazer uma prece

Essas sombras sempre me enganam

Nadei e nadei, mas não tinha nada no copo.

Fui escolhido o presente de ontem

Nunca sei a hora de mentir

Peguei o sol emprestado

A mentira de ontem estava muito fria.

Essas noites possíveis

Sempre me deixam na preguiça

Entre duas asas e dois foguetes

Preferi o apagador e escrevi sobre as suas mentiras

Ontem o sol estava no meu portão e eu senti saudades das suas mentiras frias

Noite passada, sonhei que era seu amigo

Mas sempre me perco no quarto ao lado

Eu disse a você

Garotos como eu, sempre tendem a ficar no acostamento.

Você me pede um motivo

E eu não quero estar bêbado amanhã

Gosto de ouvir as suas desculpas

Mas estou parando de beber

Não,não e não, sim, outro dia uma nova chance

Sim, dessa vez eu acerto e escolhi o cavalo de numero um.

Dessa vez quero ser o primeiro

A professora disse que preciso me esforçar mais

Com uma ideia na cabeça

E três razões no coração

Fico difícil nessa neblina

Esse marasmo que é você

E eu sou ainda sou a contração do seu sorriso

Não posso te buscar as 10

Preciso passar no bar e buscar minha alegria

Uma pena e um rio

E eu só vou tentar dessa vez

Nunca acredito no mês de fevereiro

Uma dança e eu irei embora.

E eu nunca me lembro o que eu fiz em 1995

Essas garotas sempre ficam vestidas de alegrias

E aqueles rapazes, sempre escolhem suas roupas de tristezas.

E eu queria que aquela cerva ainda estivesse em minhas maos

Barsali
Enviado por Barsali em 27/03/2015
Código do texto: T5184853
Classificação de conteúdo: seguro