LÍRICO

Oh, como é difícil esquecer o teu amor,

As batidas frenéticas do teu coração,

A suavidade do teu cheiro de flor,

A loucura gostosa da tua paixão!...

Oh, como é difícil esquecer o teu calor,

A meiguice penetrante da tua visão,

O arrepio fantástico da tua emoção,

A beleza exótica do teu corpo sedutor!...

Oh, como é difícil esquecer os teus abraços,

A doçura dos teus beijos ardentes,

A canção que embala o teu prazer!...

Oh, como é difícil esquecer os teus amassos,

A energia dos teus desejos indecentes,

O teu jeito maravilhoso de me querer!...