Pouco ou nada restou


Pouco ou nada restou deste amor imenso
Depositado a teus pés que beijei um dia,
Entre fulgores de intensa paixão e poesia,
Cantados ao vento, expressando-me intenso.


Pouco ou nada restou deste amor tão lindo
Desabrochado como flores por primaveras,
Que ora fenecem como se fossem quimeras,
Ao verem concluídos os ciclos de vida findos.
                                                                                            
Pouco ou nada restou deste amor tão puro,
Que se foi desvanecendo ao tempo, sumindo,
Se perdendo frente aos ditames de um futuro.
 
Pouco ou nada restou deste amor tão louco,
Que por ser assim tão puro, imenso e lindo,
Perdeu-se no tempo, sobreviveu tão pouco. 




* * * * * 
 
Este poema está disponível em um dos livros abaixo, publicados e comercializados pela 
 
     Biblioteca24horas, Seven System International Ltda.
         
       Tel.:  (11) 3259-4224 / leitor@biblioteca24horas.com
              

          Vendas: www.biblioteca24horas.com.brtexto

 
                                                 
disponível também nas principais livrarias, em formatos e-book e/ou impresso: 
 
À busca da felicidade
À mulher nua
A velha senhora
Amor infinito
Anatomias de Vênus
Às vezes
Delírio
Entre Parênteses
Escrevendo em teu corpo
Ilusões de um Poeta
Infinitude
Momentos de Luxúria
Nos meandros de teu corpo
O fogo de teu corpo
Os sonhos não morrem jamais
Por todas nossas vidas
Quando eu me chamar saudade
Suave essência
Um sonho que foi sonhado
Você me enlouquece
Voo d´Alma
 
LHMignone
Enviado por LHMignone em 27/03/2015
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5185535
Classificação de conteúdo: seguro