Mulher Superação

Nas lutas diárias

Lavo, passo, cozinho

Sou a rainha do lar.

Mulher Superação

Dona de uma dupla jornada

Onde guardo a minha indecisão?

Não vacilo em nenhum momento

Defendo com garras os meus ideais

Mesmo ouvindo “não”

Meus sonhos não ficam para trás.

Trabalho como um gigante

Durante o dia sou meio anjo querubim

À noite... meio loba arfante

Com pele impregnada de jasmim.

Elisabeth Amorim