“LEMBRANÇAS – MEU PRIMEIRO AMOR”

- Eire

Pequeno amigo! Meu primeiro amor!

Embora o tempo passe, eu não me esqueço,

De quando te vi pôr como adereço

Em meus cabelos negros uma flor...

Mostravas em tuas faces tal rubor

Ao perguntares:- “Será que eu mereço

De tua parte um mínimo do apreço

Que eu trago no meu peito em teu favor?”

Ah, meu amigo como me encantei!i

Que enorme foi minha felicidade,

Ao ouvir de ti o que sempre esperei...

Nada se deu!! Do destino a maldade

Levou pra sempre o sonho que sonhei,

E desse amor restou-me uma saudade!

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, 1°/06/2007

Eire
Enviado por Eire em 08/06/2007
Código do texto: T518611