MEU MELHOR QUERER

Foste o acontecimento

Melhor na minha vida

Meu oxigênio, meu alimento

Que me deixou mais atrevida.

Em tanto bem querer

Guiada pelas tuas carícias

Renovo-me dia a dia em viver

De emoções diversas ...

Só assim

Contigo nesse querer

Sinto-me renascer.

Transcende essa euforia

Essa hegemonia

Nos dois , enfim !

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 28/03/2015
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T5186620
Classificação de conteúdo: seguro