EU ME CONFORMO!


Meu eu esta contido por vários nós
Das noites nostálgicas, frias, a sós
Desde o dia glacial que você se foi
Eu acordo só e o espelho me diz oi.

Mas me convenço... a gente supera!
E assim... vou separar o que já era;
Presente e futuro, naquilo que será,
E eu penso... porque se desesperar?

Ciente; sofro, mas nunca me lastimo
Encaro com coragem o meu destino
Firme no presente não vou reclamar!

Sim! Eu choro, me escondo no escuro
Apesar do lamento tenho fé no futuro
Equaciono tudo e espero a dor passar.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 28/03/2015
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T5186691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.