Foto do facebook da Marli Caldeira.
(Maria Caldeira, no centro da foto.)

*** Mãe, Maria Brandão Caldeira. ***
*** (Soneto de Aniversário) ***
*** Salve, salve, ... 27 de março de 2015 ***
 
Mãe, Maria Brandão Caldeira, o dia é todo seu.
Somos todos benzidos pelo olor da sua essência.
Nós te adoramos hoje e sempre, Maria paciência.
Nas situações mais difíceis, nunca nos esqueceu.
 
Mãe, Maria Brandão cadeira, o nosso alegre céu.
Da vida você tem PhD, tem da vida toda prudência.
Somente a sua afeição deu ritmo a nossa cadência.
No frio você ainda nos aquece, é nossa luz no breu.
 
Mãe, Maria Brandão Caldeira, você tem sapiência.
Mãe igual a você não tem, você o coração nos deu.
Ficamos felizes de ver, a sua imponente constância.
 
Mãe, Maria Brandão Caldeira, seu ser nos concebeu.
Desejamos do fundo do nosso coração longa vivência.
Mãe, hoje e sempre você nos guiou e nos fortaleceu.
 
      Dedicatória:
 
     Meus amados da família Caldeira Brandão, deixo aqui a minha homenagem a matriarca da família, Maria Brandão Caldeira, esse soneto de aniversário que também serve perfeitamente como homenagem ao dia das mães que se festeja no segundo domingo de maio de cada ano. 
     Posso dizer perfeitamente que eu conheço apenas virtualmente os dois poetas da família, o Fábio e a Marli, com a Marli eu já conversei por telefone, com o Fábio não, mas fica o meu convite quem sabe uma hora dessa. Felicidade a todos e em especial a nossa aniversariante, Maria Caldeira Brandão.
 
PARABÉNS!!! 
PARABÉNS!!!
PARABÉNS!!!
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Sábado, 28 de março de 2015 – 21:57.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 28/03/2015
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5186921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.