Quando me olhas


Quando me olhas com este olhar concupiscente,
Sugestivo, a me rogar de novo que te desnude
Das tantas dores que te revestem “en prélude”,
A disfarçar o tudo que és, o tudo que sentes;


Quando me olhas com o olhar repleto de carinho,
Prenhe de promessas a ainda serem cumpridas,
Quiçá em um futuro próximo, ainda nesta vida,
 Ou em uma outra, encontrados em nosso ninho;
                                                         
Quando devasso o véu que encobre teu olhar,
E entre as lágrimas que não sei se de alegria
Por estares em braços que só sabem te amar,
 
Ou de tristeza, ao sentir findo este momento,
Em que somos somente amor, toques e poesia,
Em que somos o que somos – puro sentimento!



* * * * * 
 
Este poema está disponível em um dos livros abaixo, publicados e comercializados pela 
 
     Biblioteca24horas, Seven System International Ltda.
         
       Tel.:  (11) 3259-4224 / leitor@biblioteca24horas.com
              

          Vendas: www.biblioteca24horas.com.brtexto

 
                                                 
disponível também nas principais livrarias, em formatos e-book e/ou impresso: 
 
À busca da felicidade
À mulher nua
A velha senhora
Amor infinito
Anatomias de Vênus
Às vezes
Delírio
Entre Parênteses
Escrevendo em teu corpo
Ilusões de um Poeta
Infinitude
Momentos de Luxúria
Nos meandros de teu corpo
O fogo de teu corpo
Os sonhos não morrem jamais
Por todas nossas vidas
Quando eu me chamar saudade
Suave essência
Um sonho que foi sonhado
Você me enlouquece
Voo d´Alma
 
LHMignone
Enviado por LHMignone em 28/03/2015
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5186938
Classificação de conteúdo: seguro