Meu Sol

Eu disse para minha amada, certa vez,

Que o verdadeiro amor não veste um disfarce.

Que a lua não revela o outro lado da face,

Como o Sol destemido agindo em altivez...

Eu disse, também, com serena intrepidez,

Que quem ama não cultiva nenhum impasse,

Deseja sempre o beijo, o toque, o olhar, o enlace;

Mesmo que essa paixão o leve a embriaguez...

Ela riu... assaz sedutora e apaixonada,

Despiu-se da blusa, mostrou-me as tatuagens:

- Uma poesia de amor e uma flor rosada...

De mansinho, achegou-se - cheia de emoção.

Disse-me: - Vê, amor!, desfilando em visagens.

- Sou o Sol de teu desventurado coração...

Gigio Jr (Poemas da Chuva-2015)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 29/03/2015
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T5187520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.