Soneto de Teus Campos

Quando os pássaros voam nos teus nortes,

Muitas estórias nascem dos repentes.

Os teus versos me cancionam, contentes,

Sonhos que a poeta traz de tempos fortes...

Contos e flores perfumam teus campos,

Luzes suaves afluem das auroras,

E, as noites de esperanças passam horas

Criando intermitentes pirilampos...

Eu te recolho em pétalas molhadas,

Como ardis borboletas coloridas,

Que assediam tuas rimas desfolhadas...

Entre emoções, vou derramando lágrimas

Pelos bosques de tuas margaridas,

Envolto no lirismo dessas páginas...

Gigio Jr (Poemas da Chuva-2015)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 29/03/2015
Código do texto: T5187547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.