TEU AMOR PODE TER FIM!

Saiba que te amo por amor somente,

Não digo que te amo por teu olhar

Ou pelo teu sorriso ou jeito de falar

Meigo e macio, mas porque se sente

Minh'alma em comunhão constantemente

Com a sua, e porque pode mudar

Isto tudo, em si mesma ao perpassar

Dos anos, ou pra você unicamente;

Não me ames pelo pranto que a bondade

De tuas mãos enxugas, pois se em mim

Secar por teu conforto, esta vontade

De chorar, teu amor pode ter fim!

Ama-me por amor do amor,e assim

Me amarás por toda a eternidade!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 29/03/2015
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5187808
Classificação de conteúdo: seguro