Alucinação

Tenho enleio sevo no peito decadente

Sinto um vazio temor sem futuro.

Vou a mercê da esquina do obscuro

Embebido nas drogas assim sente.

Nostalgia daquele amor inocente

Do coração afastado do amor eu juro

Precisando de companhia no escuro

Cobrir meu peito de afeição no presente.

Qual a dor nesta falta de beleza

Toda de negro no véu da noite

As almas apaixonadas em seu açoite.

Sem ela o coração expira sem grandeza

Uma lua que brilha mas que vai embora

Pois é madrugada neste que chora.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 08/06/2007
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T518792
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.