SOU TOTALMENTE DO AMOR

Eu sou muito mais do que sou

bem mais do que eu preciso

estou sempre do lado conciso

largo e longo lado do amor.

Minha magia sai pelos poros

livro aberto, não vivo segredo

quem me quer, ama sem medo

sorri com alma, beija-me olhos

Convido-vos ao banquete da visão

fitar com amor é deveras preciso

o encanto do olhar motiva a ação

E a sina do amor é não se fartar

vivendo a vida cumprindo destino

no fato consumado, no ato divino...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/03/2015
Código do texto: T5187997
Classificação de conteúdo: seguro